Вечер

Дышу предновогодним декабрём.
На улице безветренно и тихо.
Бреду в тиши с клюкой-поводырём,
Как никому не нужная бомжиха.
Но всё не так. Я вышла на простор.
Вечерний час- источник вдохновения.
Объект обзора - новый светофор.
Вчерашний день - был днём его рождения.
Заснеженных деревьев немота
Чарует, заставляя восхищаться.
Нетронутая ветром красота,
Не может без волненья ощущаться.


Рецензии
У Вас прекрасные стихи, Надежда! Нежные, правдивые, понятные каждому - такие и люблю! Спасибо за стихи, здоровья Вам крепкого и яркого вдохновения!

Ирина Журина   03.04.2019 06:23     Заявить о нарушении