Удел кукол

Каблуки, чулки и красная помада,
В свете фар мелькают фонари.
Кожаный салон, достаточно шикарно,
Крючок закинут, только подожди.

Нежный взгляд заметен сразу,
Рука небрежно трогает плечо.
Но если приглядеться – вот она зараза,
В глазах сверкают: выгода, грёзы и авто.

Что же ты хотел? Её выбор очевиден.
Не ты последний и не первый на счету.
Откинь сомнения, то что надо ты увидел,
Вместо сердца выбрал пустоту.

Итог один: осталось выбрать место и потише.
Квартира. Спальня. Нет. Что-то ты вспылил!
Сгодится даже лавка, и не понаслышке,
Она-то это знает – вот ты немного подзабыл.

2018
Михаил Карпов


Рецензии