Обними Ты её и верни с южным ветром

Я прошу, оберегай её Ты в пути,
Пусть к ней прикоснуться руки Твои,
Редко прошу о чём-то я знаю,
Твоё имя тогда только я вспоминаю.

Пред Тобой грешен в мыслях я и в делах,
Много брани, увы, Ты услышишь в словах,
И неверные, часто расставив акценты,
Часть души я Шайтану отдам за проценты.

Это видишь, конечно, Ты и всё знаешь,
Я уверен и грешникам Ты порой помогаешь,
Если в сердце любовь зажег моём грешном,
Обними Ты её и верни с южным ветром.


Рецензии