Я сегодня - Бабка Ёжка!!!

Как всегда, под Новый Год,
По неписаным законам,
Что-то, где-то да "рванёт" -
Это всем давно знакомо!

В этот раз отдел культуры
Запретил, довольно быстро,
Выступление "культурных"
Дед Морозов, из артистов...

Плачь Снегурка с Дед Морозом!
Вас оставили всех "с носом".
Ну, а я что, плакать буду?!
Мы заменим это чудо!

Поглядела на себя -
Бабке-Ежке я родня:
Правда, сытая, да крепкая,
Но всё плюсом для меня!

Смастерила я костюм,
Из того, что было, значит:
Супер-юбочка, "из лун",
Вся блестит, а как инАче?

Блузка - передом назад,
Бусы яркие с прикидом -
То-то каждый будет рад,
Бабы Ёжки дивным видом.

Ступу сделала с метлой
И картона и бумаги.
Окрестилась, взяв с собой,
Граммов сто, так..., для отваги...

И поехало-пошло -
Без артистов представленье;
Ничего, что помело,
Порвалось, до выступленья.

Дед Морозом был тот дед,
Что шагнул за шесть десятков.
А Снегурке - пятьдесят,
Но прошло всё очень гладко!!!

Мы плясали, как могли,
Хоровод водили с песней;
Дети оценить смогли:
Все сказали - интересно!!!

Правда, дедушке потом,
Мы налили корвалолу.
А Снегурка, за углом,
Конфет "заточила" гору.

Но фурор произведён
Для родителей и деток.
Обижаться не резон:
Дали нам с собой конфеток...

Так, что милые мои,
Не сидите, не скучайте!
В эти праздничные дни
Своих внуков выручайте.

Выступайте вы с душой
В школах, садиках, больницах!
А успех будет большой,
Собой будете гордиться!


Рецензии