Бог поругаем не бывает!

Бог поругаем не бывает!
Циничный век, куда идёшь,
Сомнениями сотрясаем?
Повсюду мрак, обман и ложь!

Ты истин вечных презираешь,
Творца так подло предаёшь,
На правду смело нападаешь.
Тебе что сделал мой Христос?

Окончится земное время.
Ты с чем на Божий суд придёшь?
Грехов немыслимое бремя
Тебя погубит. Пропадёшь!

Бог не бывает попираем!
Тварь гонит и хулит Отца...
Так искру Божью убивают
В себе жестокие сердца!

18 декабря 2018


Рецензии