Я иду не против Васи Пупкина...

Я иду не против Васи Пупкина - против президента.
Меня могут не только посадить, но и убить.
Разве хотящие видеть в Кремле разведок иностранных агента
Позволят детей не губящей - спасающей женщине жить?

Сменить на вменяемого своего неадекватного кента
Боятся привыкшие о заступничестве просить -
Купившие каждого судью, каждого в стране мента,
Смогшие никем не ограниченную - абсолютную власть - вкусить,

Не замечающие достоинства унижающего харассмента,
Хотящие не родине служить - тусить,
Видящие лишь себя получателями с продажи недр процента,
Не забывающие в конвертах благодарность сердечную носить.


Рецензии