Годовщина

Он домой к жене своей спешил.
Купив подарки по дороге.
Начальник с работы отпустил.
Молвил шутя но как то строго.

Беги к своей жене любимой.
И цветы ей купить не забудь.
От меня поздрав с годовщиной.
И в этот день поласковее будь.

Слова любви кружились в мозгу.
Рифму себе старались подобрать.
Верю, я сумею, я смогу.
Милую стихами поздравлять.

Стихи говорил он нараспев.
Начав от порога квартиры.
Но тут же в кресло смолкнув присел.
Не веря в видимость картины.

От экстаза жена стонала.
Рядышком с ней их сосед лежал.
Наготу их одежда не скрывала.
А в зале накрытый стол стоял.

Узрев мужа мена сказала.
Ты пришёл, наверное спешил.
А я подарок принимала.
Сосед мне свою ласку подарил.

Ты к столу накрытому успел.
Давай цветы поставлю в вазу.
Муж только зубами заскрипел.
И мысль мелькнула, прибью заразу.

Но не прибил, только напился.
Свою досаду выражая.
Вскорости на диван свалился.
Во сне кого то обвиняя.

Сосед ещё жену приласкал.
Муж не помеха, жена следит.
Одно лишь только сосед знал.
Под каблуком муж прочно сидит.


Рецензии