Труден Путь! Верхушка близко...

Труден Путь! Верхушка близко!
Жизнь -натянута струна!
Не "летают" Боги низко!
Только в Высь идти должна
Траектория полёта!
Напрягитесь, есть резон!
Для Богов не вышла "квота"...
И кто в Господа влюблён,
Тот от Бога получает
Мыслей Мудрых -"саквояж"!
А кто Богу помогает...
(Это Высший пилотаж-
Строить Истинное Братство
Для Народов всей Земли!)
Обретёт он -Божье Царство!
Святой Русью нарекли
Мы Прекрасную Планету!
Ведь такая лишь одна!
Скоро будет столько Света!
Зазвенит Любви струна
И... спадут былые грёзы!
Всё Неверие уйдёт!
Будет Здесь Любви Начало!
Возликует весь Народ!


Рецензии