Стихи друзьям

Сменить бы горы на моря,

Леса на степи летом,

И написать,

И прочитать,

Стихи друзьям об этом,

Уехать в дальние края,

От шума городского,

Где только море и земля,

И больше нет другого,

Солёных вод прохлада там,

И берега без края,

Где отражаясь облака,

Плыву,

Куда не зная,

Там крики чает по - утру,

В тумане белом-белом,

И отражение Солнца свет,

Как в абрикосе спелом,

Где небо в звёздах по ночам,

От края и до края,

Над тихим морем,

Простилась,

Величием мерцая,

Там тишина,

Покой души,

Где сердце ровно бьётся,

Там рай земной,

И для тебя,

Всё Родиной зовётся.


Рецензии