Я верю в человека

Я верю в человека,что тебе
Поможет в самый трудный жизни миг,
Прижмет к себе. Покоясь на плече,
Почувствуешь заботы светлый лик.

Я верю в человека, что порой,
Как я и ты испытывает грусть,
Но не мешает это с детворой
Пуститься в игры,пляс и добрый путь!

Я верю в человека - он велик,
Хоть и не знал наук и грамот, нот.
Но если ворох бед тебя настиг -
Он первый, кто на помощь вмиг придёт!

Я верю в человека. С кем болтать
Захочешь, засыпая на плече.
Смеяться, плакать.Обнимая, целовать -
Вот человек с огромной буквы Ч!


Рецензии
Это прямо про Меня, радуюсь и улыбаюсь!!!)))

С теплом Уральский Солнечный Друг)))

Михаил Сергеевич Кононов   07.02.2020 16:44     Заявить о нарушении