Сверходарённый гитарист

Он играет на гитаре мегрыерно -
Аккорды мегрыерны у него.

Он играет на гитаре могрыорно -
Аккорды могрыорны у него.

Он играет на гитаре мугрыурно -
Аккорды мугрыурны у него.

Он играет на гитаре магрыарно -
Аккорды магрыарны у него.


Итак, подобно псу,что напружинил уши,
Внимайте, люди, звуку - станете мудрей.
А значит, благодать обнимет ваши души,
А значит, жить на свете будет вам милей.


Рецензии