Средь Новогодних Ёлок и сосёнок

Средь Новогодних  Ёлок и сосёнок
Ещё в грязи пока не рылся
Пришёл к нам жёлтый поросёнок
Что с пятачком своим родился

Ни он, ни мы пока не знаем
Какие жёлуди всех ждут
И трюфелей все ожидаем
Пусть счастья больше принесут

Да, мы же с Вами оптимисты
Пусть боров благо всем несёт
И вновь вернутся коммунисты
Никто не выставит нам счёт

И как всегда, нам по бокалу
Шампанского уже нальют
И по Курантам, - по сигналу
Вино все разом разопьют

Кабанчик весело похрюкав
Под ёлкой может и уснуть
Иль показать, не мало, трюков
И завитком – хвостом вильнуть

В год кабана и я родился
И кто - то вам вполне знаком
Кто вдруг, у ёлки очутился
Рождён по жизни кабаном

Вы их, весь год уже держитесь
Вам будет с ними благодать
В сам Новый год, им улыбнитесь
Спеша,-  желанье загадать

декабрь 2018г.

P.S. Скажу, Я вынужден признаться
    В обиде на год ныне свой
    Ведь стольким планам, - в раз сорваться
    Из сердца выбросить долой

    И вот уже он уходящий
    Ну что теперь с него мне взять?
    Встречать Я буду преходящий
    Чем будет он нас удивлять?
декабрь 2019г.


Рецензии