Последний этюд, уходящей ошибки

Песок…мир оранжево-серый в заплатах.
Гудит тишина, без малейшего звука.
Под толщью песка круговая порука.
Почила в забвение в спорах и латах.

Среди гармоничных орбит и вращений.
Планеты всё так же танцуют вселенной.
Был мир, здесь когда то в тиши несистемной.
Разумных существ ,в череде поколений.

В глубоких пещерах замирает росток.
Последний этюд, уходящей ошибки.
Случайности жизни порой очень зыбки.
Что было величьем ,похоронит… песок.


Рецензии