Так в чем и перед кем, являются признания души...

Так в чем и перед кем, являются признания души,
Конечно, пред собою, да вот с собою не желает знаться,
Ей так, порою, хочется, узнать все заблуждения свои,
Да только где их все найти, чтоб, наконец, признаться.
И в чём ей признаваться, коль видит только миражи,
Уж больно хороши, что с ними не желает расставаться......)))


Рецензии