Желанье успеть в череде покаяний

Тисками зажатая мысль надежды,
Тягучим свинцом зависает в сознанье.
Холодной чертой, под покровом одежды,
Судьба завершает своё расстоянье.

Обрывки печали, отрезки страданий.
Всё тают и тают и выдох, без вдоха.
Желанье успеть в череде покаяний.
Сейчас..не потом, когда рухнет эпоха.

Не мышцы послушны, а нервы под током.
В таком не движимом ,мир не ограничен.
Бегут мимолётные фразы потоком.
И в этой борьбе, стон теперь безразличен.

Осколок стекла, отражает потерю.
Листок бы зелёный,но это стоп-кадр.
Здесь холодно ждать, забирайте, я верю.
Давайте заканчивать этот театр.

Шум ветра, малейшее в тон дуновенье.
Всё..лёгкость полёта, снята оболочка.
Что можно назвать для себя-преступленье ?
Начало сейчас ,или жирная точка?


Рецензии