Прошлое...

Я не  хочу себя тревожить прошлым, 
Оно  осталось  где то позади 
И очень тяжкий  груз его дотошный
Порою сильно жжет меня в груди...

Взлететь хочу, покинув эту тяжесть
И с чистого листа опять начать,
Чтоб были в нём мои любовь и святость
И счастья страстного легла печать.

Я не хочу себя тревожить прошлым,
Прошло,  покрасовалось  и  ушло,
А  мне,  сейчас,  уже  давно под  осень,
Не растерять бы  нежности   тепло...

Пусть рядом будет милый и единый
С кем хорошо всегда без лишних слов,
Душевный нас связал союз незримый
Основою в нем стала бы любовь.


Рецензии