Троллям

Наивные тролли глубин интернета,
Герои диванов,протертых до дыр,
Каждый пытается плюнуть в поэта:-
"Пошли бы вы все утопиться в сортир!"


Дети тупые,не знавшие ласки,
Вас мать не хотела,бил пьяный отец.
Тявкать привыкли,напяливши маски...
Скажи мне в лицо,раз такой молодец!


Нет,не дано вам,не стоит пытаться,
Вы в интернете лишь храбрецы,
Выйди в реал,и станет понятно,
Что вы трусливей паршивой овцы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.