Вторая мама

С ними находится весь день она.
Со всеми поиграть успевает.
В постель уложит для дневного сна.
Как мама одеяло поправляет.

Следит что бы все помыли ручки.
Перед тем как едой заняться.
С игрушками творит разные штучки.
Что дети начинали смеяться.

Детишки от неё в школу уйдут.
А пока она с ними играет.
По имени отчеству дети зовут.
Здесь она маму им замещает.

И здесь как в школе будет выпускной.
Вновь наберётся группа малышей.
Зал для игры не бывает пустой.
Детки как с мамой играюся с ней.


Рецензии