Любовь - это...

Любовь - это когда, она тебе просто улыбается,
Любовь - это когда, она тебя нежно целует и обнимает,
Любовь - это когда, ты с ней просто дурачишься,
Любовь - это когда, ты просто держишь за её нежную руку,
Любовь - это, когда после свидания, хочешь вернуться и снова её обнять и поцеловать,
Любовь - это когда ты не спишь по ночам и думаешь о ней,
Любовь - это когда она утром, будит своим нежным голосом,
Любовь - это когда ты идёшь по улице и ищешь её нежный образ,
Любовь - это когда, она тебе звонит и ты чувствуешь её радость,
Любовь - это когда ты ей даришь позитив,
Любовь - это когда ты находиться от неё далеко и безумно по ней скучаешь.
Любовь - это когда ты просто читаешь её забавные СМС,
Любовь это то когда ты ждёшь нового дня чтобы сказать ей :
Золотце моё, я тебя люблю


Рецензии