Один день

Полыхнуло ,
Грохнуло,
И застыло,
Небо над истерзанной  землёй,
Руки на груди своей скрестило,
Проронив слезу ,
Святой росой,
Зарыдало небо над Донбассом,
В облаках разрухи,
От  войны,
Все, что нажито,
Всё стал серым прахом,
А душа так хочет тишины,
Исковерканные судьбы,
Жизнью время,
След от слёз солёных на щеках,
И несёт судьба лихое бремя,
В души заколачивая страх,
А в дали,
То там, то здесь зарницы,
От огней  развязанной войны,
Гром обстрелов,
И по всей границе,
Новый день,
Так хочет тишины.


Рецензии