***

А я всего лишь девушка с Речного...
Всего лишь мимолетный пассажир.
И вихрь дней меня уносит снова
В пучину дел, забот и грубых игр.
И день за днем мелькают чьи-то лица,
На улице, на станции метро,
Спеша в делах своих скорей забыться,
Бросая на ходу обрывки слов...
И у меня дела, семья, работа...
Друзья, которые всегда "в сети"...
"Привет!" порой напишет кто-то
И вновь мою страничку посетит.....
И осень жизни нежно прикасаясь
Дождем любви упрямо моросит....
А я домой все так же возвращаюсь
Под шум колёс усталого такси......


Рецензии