Отбой...

 ответ на http://stihi.ru/2018/12/19/1821

 Когда искать я отправлялась
 Мне было...восемнадцать лет...
 Как я в попытках закалялась,
 Пытаясь отыскать свой СВЕТ!

 И столько выпало в дороге,
 Что в памяти не поместить!
 Но всё...уже устали ноги
 Пустыней чёрствою бродить...

 Зачем напрасные потуги
 Исканья среди воронья?
 Нет в этом грубом мире друга,
 Чтоб был таким же как и я...

 Хоть жажду ласки как погоды,
 В душе уже другой настрой:
 Нет ничего верней свободы!
 Всё! Услужению -отбой!

 Года как станции мелькают...
 В мечтах сегодня - только вред.
 И....океаны высыхают
 Когда в надежду веры нет...

 В уставшем сердце ритм боится
 Сойти как в юности с ума...
 А всё-равно ....душа стремится
 Найти таких же,как сама...


Рецензии