мне

Мне Швед говаривал
Мурат не обращай
На них внимание
Они же псы
Что гонят волка
Охотники за их плечами
И их они двустволки
И только…
А без охотника они ничто
Возьми Москву там
Всё Живое Слово гибнет!!!
Еще Есенин говорил про это…
Доподлинно всё про поэтов
Зная…- душой
Уходя на небо к богу!
*
Москву - он проклиная...
- сердцем!
*
©странник утро


Рецензии