твоё имя

странное года время
покажет насколько уверен я
мне прилетает выстрел в затылок
в этом царстве пустых бутылок

как мне быть проще и искренней?
как перед смертью попасть на исповедь?
всё написано и переписано
нас с тобой случайно высекли

я становлюсь бродячим деревом
лишь за то что ты мне не верила
я становлюсь деревом броским
за тесную связь с Иосифом Бродским

этот мир прекрасен
люди во всей красе
только зачем в нём я?
я, твоё имя, - мы все

этот мир прекрасен
люди во всей красе
только зачем в нём я?
я, твоё имя, - мы все


Рецензии