Неси меня, ветер

Неси меня, ветер,
В далекую даль.
Хочу всем на свете
Развеять печаль.
Хочу, чтоб улыбки
На лицах цвели
Чтоб ясное небо
Коснулось земли.

Неси меня, парус,
В ночной океан.
Пусть скроется где-то
Печаль и туман.
Пусть песня о дружбе
Укажет мне путь.
Пусть ветер послушный
Поможет чуть-чуть.

Неси меня, ветер,
Подальше от гроз.
Хочу, чтоб планете
Ты счастье принес.
Лети над простором
Родной стороны,
Над домом, в котором
Ждут добрые сны.


Рецензии