Зимняя рыбалка

Мормышка прыгала у дна,

То сальто, то кульбит крутила,

Она красивою была,

И рыбу всю к себе манила,

К ней лещ пристроился,

Как знать,

Быть может здесь его судьба,

Хотел её поцеловать,

Хотя бы раз,

А может два,

Она блистала красотой,

Среди плотвы и окуней,

И танцевала  танец  свой,

Кружась по лезвию страстей,

Манила танцем и звала,

То вниз, то вверх,

Будила страсть,

Кому достанется туз пик,

Кому пройдёт другая масть,

Ждала, кто будет сам готов,

К ней в ноги пасть,

Целуя лик,

Вдруг превращается в улов,

В последний, страстный,

Яркий миг.


Рецензии