если у тебя жизненный прогресс

 стирает память во вселенной все границы
   в спираль закручивая миллиарды звёзд
 не  важно что меняем мы тела и лица
   а время убыстряет свой полёт

 неистребим у нас заряд терпенья
   в мираХ мы"проживаем"...тысячи лет
 лишь иногда приходит сожаленье
   что вновь прогресса,в этой жизни,нет.


Рецензии