В разгаре карнавал

                На конференции
                Mobilis in Mobili

В разгаре карнавал,
мелькают лица,
в них свет и тень
и ясный ум искрится,
а кто-то в смерти плащ рядится...
Но торжествует жизнь.
И в нас она продлится —
во всех, кто честь имел
быть приглашён на этот пир,
свет карнавала, как всегда,
спасает мир.

18 декабря 2018


Рецензии