***

Утро. Золотые деревья.
Осенняя тишина.
Небо то серое, то голубое.
Я смотрю из окна.

Отблеск другого мира
Наверно, есть в каждом из нас.
Осень даёт осознанье
Что жизнь дана не на раз.

Возможно, есть продолженье.
Возможно, случайностей нет.
Деревья стоят золотые.
У неба прозрачный цвет.


Рецензии