Дружба

                С.   Нами.    БОГ. !

   ПЕЧАТАЕТСЯ.  По.   БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА.АНАТОЛИЯ

  ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ.  Стран.    Соединяйтесь !   АВТОР


                ДРУЖБА

                ЦЕНУ.  СОЛДАТСКОЙ.  Дружбы. Знаю ,
                И. Оттого  СЛАВЯНАМ говорю :
                ПИВКА. Налей ,  когда. Я.  Замерзаю ,
                КВАСКУ. Подай , в. Июле.  Ко--столу!

               КОГДА.  МНЕ. Трудно ,  помоги.    Конкретно ,
                И.  Не.  Бузи.  ДРУЖОК. С. Тоской ,
                Я. Подарю.  ТЕБЕ,  источникСчастья ,
                И. Кладезь  Верности МУЖСКОЙ !

           В. Беде. ТЫ,  ПРОТЯНИ.  МНЕ.   РУКУ ,
            И.  МЫ,  СЛОМАЕМ.   Подлого.  ВРАГА ,
            В.  Борьбе. Пойму. Я.  ДРУГА.   
            И.  Буду. Верен,  ДРУЖБЕ.  Навсегда !;!!

       С. Любовью.  И.  БЛАГОДАРНОСТЬю.  Молитвенно. Пребы
Вающий. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОэт--христианин.  ВАЛЕРИЙ
  КУРАКИН---Кокин.    Г.   ОРЕЛ.........


               


               


Рецензии