Уходящее лето

Уходящее лето,
Уходящая осень,
Уходящее время
Ускользает сквозь пальцы.

Мы не знаем всего,
И никто нас не спросит,
Лишь поэтому мы
Без надежды, скитальцы.

Через боль и тоску,
Мы бредём не спеша,
И не знаем,
К какому прибиться порогу.

Страх главенствует всем,
Раз без Бога душа,
Так не легче тогда,
Обратить её к Богу?

Заключённая в плоть,
Словно в клетке, живу,
Ощущая, что в ней,
Не хватает мне воли.

Я боюсь пустоты,
Только всё-таки зря,
Потому что она
Не приносит мне боли.


Рецензии