Белый цвет

Лампочки черёмухи,
                в зелень обрамлённые,
Пахнущий арбузами
                холодок снегов,
Над морскими волнами
                гребешки солёные
И стада кочующих
                белых облаков…
Льнут к расчёске солнечной
                трав  льняные волосы.
Знак любви нетронутой – 
                чистый цвет фаты.
Многоцветье радуги
                от огня до космоса,
Мудрый цвет поэзии,
                сказки и мечты!


Рецензии
Браво! Ай, браво.

Михаил Шиков   08.03.2019 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. С теплом души,

Светлана Шестопёрова   09.03.2019 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.