Пытаемся счастье найти мы с годами

Пытаемся счастье найти мы с годами.
Чтоб заключить долгосрочный контракт.
Хоть нет расстояния теперь между нами.
Но мы потеряли любовный контакт…
     Птицу счастья с тобой не поймали.
     На разных деревьях кукуем теперь.
     Когда молодые беспечно порхали.
     Совместного счастья захлопнулась дверь…
Теперь общаемся только словами.
Высохла тема контакта до дна.
Внуки твои бегают между нами.
Но только я как и прежде одна…
     Чувства к тебе не пропали с годами.
     Рада теперь счастью я твоему.
     С тобою приятно болтать мне часами.
     Зачем всё мне это? Я не пойму…........


Рецензии