Первые лица

в коробке от ксерокса прятали доллары -
чёрный пиар, чёрный нал...
слетались к обедне коршуны, вороны,
грели шакалы мангал...
тем, кто рождён с опозданьем (попозже),
сути самой не понять:
лицо есть лицо, а пьяная рожа...
не буду и я разъяснять,
давно это было... устала природа
зёрна искать в дерьме,
мы вновь на пороге свинячьего года
так воздадим Свинье!
Она нароет...


Рецензии