Мне зимой вспоминается лето...

Мне зимой вспоминается лето,
Согревают где солнца лучи,
Благодать побуждает поэта-
В свой стих прелести лета включи.


Мне весной вспоминается осень,
Урожаем, дерев красотой,
Заплетают цветы девы в косы,
От восторга хоть падай, хоть стой.

Земля мчится небесной орбитой,
В ней от солнца зависит сезон,
Гле Любов, Счастье- всех нас обитель,
Подтвердил бы сегодня Эзоп.


Рецензии