К настоящему

             (песня)


Привет,
Нарисованное солнце!
Ты свет
В тонированном оконце.
Тебя не встречала,
Совсем не скучала,
Как время летит не замечала.

Сверкай,
Нарисованное солнце,
Мелькай
На рекламах и анонсах!
Твой вид мне наскучил
Улыбкой тягучей.
Глаза твои хмурые, как тучи.

Скажи,
Нарисованное солнце,
Что жизнь –
Это слава и червонцы,
А небо смеётся:
Любовь не вернётся,
Не всё в этой жизни продаётся.

Прощай,
Нарисованное солнце!
Пускай
Краски высохнут до донца.
Мне проще и слаще
Забыть о пропащем, 
Согреться под солнцем настоящим!


Рецензии