Декабрь

19 декабря 2018 года


Декабрь

Декабрь!.. Но чудная погода,
Когда морозец – не мороз,
Снежок – не снег, своего рода
Такое платье на износ.

Уж разноцветные гирлянды
У супермаркетов … Пестрят
На них фонарики и фанты,
Смущая маленьких ребят.

Уже украшенные ёлки,
Как будто, вышли на парад,
А их зелёные иголки
Не колют, только веселят.

И забавляют всех на свете,
А цветом привлекают глаз,
И смотрят взрослые и дети,
И слышится всем: «В добрый час!»

19 декабря 2018 года.


Рецензии