009. 02 Ура и жизни, и судьбе!

 
Нет, вьюга не мела вчера
И не шутил мороз.
Хотя зима давно пришла
И  кот дворовый мёрз.
Нет, вьюга не мела вчера.
Был  ясен небосвод.
Ура!  Наталья родила,
Пополнив внуком род.
Он на боку в каталке спал.
Он  пузыри, сопя, пускал.
Конечно, он не понимал,
Что  внуком  стал.
Ура и Жизни, и Судьбе!
Он наш продолжит род.
Пускай  Господь его хранит,
Хранит и бережёт.

24 января 2008г.
В четверг, в 13ч.45м. родился ФЁДОР.
В 6 роддоме на Ленинском проспекте.
 ( кесарево )
Там же родилась Светлана.


Рецензии