Привет, мой друг

 

- Бонжур, месье!!!

- Я рад Вас видеть,

- Коман са ва? (Как дела? franc)

Мой лучший друг,

Я так хотел тебя увидеть,

Без объявления,

Просто вдруг,

Без подготовки и регалий,

Без аксельбантов,

И духов,

Ведь мы с тобой друг друга знаем,

И понимаем все без слов,

Налив бокалы пополнее,

Чтоб выпив вздрогнуть,

И налить,

И засмеяться,

Как умеем,

Под тост хороший,

- Долго жить!!!

Мы столько лет дружны с тобою,

И столько знаем про себя,

Мы под одной живём Звездою,

Уже давно,

И ты и я,

Легко седины украшают,

Забот нам всех не перечесть,

- Как поживаешь?

- Как здоровье?

- А дети как?

- И внуки есть…?

И нам не хватит дня и ночи,

Чтоб все друг другу рассказать,

Налить и выпить,

Между прочим,

И закусить,

И продолжать…,

Я рад ты знаешь, нашей встрече,

Ведь наша жизнь огромный круг,

Осознавая жить на свете,

Что у тебя есть лучший друг!!!


Рецензии