Мираж

           1. Не пойму , в чём курАЖ ?
               Может Ангелов блажь ?
               Может Дьявол шалит ?
               Или ты - мой мираж ?

          2. Встречи ждал , или нет ?
               Всем сомненьям во вред ,
               Был объятия жар ?
               Или всё это бред ?

          3. Тесно в сердце моём .
               Мысли ночью и днём .
               Нет вокруг никого ,
               Только мы , мы вдвоём ...

          4. А открою глаза ,
               Правды грянет гроза ,
               Исчезаешь во мрак ,
               Тенью лёгкой скользя .

          5. Ты играешь со мной ?
               Или Демон ночной
               Надо мною кружИт ,
               Нарушая покой ?

          6. На явУ воплотИсь ,
                Предо мою явИсь .
               Вот объятья мои ,
               Подойди и прижмись .

          7. Нет полёта души ?
               Ну тогда не грешИ ,
               Моё сердце верни
               И исчезни в тишИ .
 
           8. Но уйди навсегда !
               Боль загладят годА .
               Между нами не будет
               Ничего , никогда .....

                Ст.С. 2015 г.


Рецензии
Да,бывает такое,что мы лишь мираж.Славно сладкою дымкой под кожу войдем.
Я хочу чтобы явью стал сон томный ваш.Да была рядом та,и ночью и днём.

Мария Квасникова   19.12.2018 09:40     Заявить о нарушении