Погасший свет

Холодный свет ночной рекламы,
20:20, пятиэтажный дом, подъезд.
Бьётся сердце, разбитое от раны,
Вернуть бы снова память тех надежд.
 
Застыло время в поисках ответа,
Зачем я здесь? Стою. Один.
Всё также жду в окошке лучик света,
Который раньше был родным.

Быть может, ты меня и видишь,
Прильнув к стеклу – и требуешь совет.
Возможно, тихо ненавидишь,
Правду знает: погасший в окнах свет.

2018
Михаил Карпов


Рецензии
Редактора бы Вам хорошего...

Василий Ступин   08.03.2019 21:59     Заявить о нарушении
Приму к сведению)

Карпов Михаил Витальевич   06.11.2020 14:23   Заявить о нарушении