Чай с розой, серебро сервиза

Чай с розой, серебро сервиза,
Литой плетёности узор
Ждут неизвестную маркизу
С маркизом, чей влюблённый взор

Их ослеплённо не коснётся, –
Она же – каждую деталь
Оценит в них – и засмеётся,
Не скрыв насмешку и печаль.


19 декабря 2018


Рецензии