Рондель-12

Я видел горные вершины, ущелья видел,
в которых время недвижимо.

*

Они зовут, тропой извилистой ведя к вершине.
И нету лучшей красоты,
чем вид распадка меж горами,
где тайный смысл веков прошедших.

*

Я видел горные вершины, ущелья видел,
в которых время недвижимо.

*

Так упоительным желанием,
призывом сладострастной ночи, к себе манит
приямок малый меж твоих грудей -
источник сил всего живого.

*

Я видел горные вершины, ущелья видел.


Рецензии