Мои пожелания

Столько картинок в инете забавных,
Какие же выбрать   мне   пожелания...
О чём же просить свинку строптивую,
Чтоб осуществила мечту мою дивную..
.
Нет, не о   богатстве   мысли   мои,
Только ритм моей жизни  не  измени.
Живу,  как всегда,сегодняшним днём,
Пусть   будет  уютно моей душе в нём.

О   детях, чтоб счастливые  были  они.
О   них   постоянные   мысли   мои...
Чтоб   не болели  и  жили  с мечтой,
И   расцветали   их   души   весной!
Ада Боровицкая


Рецензии