Слова несказанной любви

Слова несказанной любви
Не потеряй - тебя молю я,
Маляву наскоро малюя,
Его безмолвно позови.

И он придёт, он будет прежний,
Но только беден тот загад,
Который сказочно богат
Куском прокуренной надежды.

Ты верь, но знай - не вечен рай,
Не вечен ад, но боль огромна,
Она толкает нас к порогу,
Где вечен Бог и вечный май.

О ком мечтаю - был и нет,
И моей памяти страницы
Остались взмахом на ресницах,
Как едкий дым от сигарет.

Любовь и боль, рука об руку,
Расстаться коим не дано,
Ведь всё для них предрешено,
Идут, как узники, по кругу.


Рецензии
Стихи - высокого полета Мария! Сильно сказали!
С теплом

Павел Куншин Лудянин   24.01.2019 07:58     Заявить о нарушении