Трасса М

Шёл Бог по трассе скоростной,
За всеми наблюдая,
Он рядом был всегда ,
Везде,
И всех оберегая,
Смотрел на мчащийся поток,
Молитвами  своими,
Давал он шанс,
Прожить нам срок,
И быть всегда живыми,
Спасал он нас от разных бед,
Проколов, протоколов,
Слова его неслись нам вслед,
Без зависти, укоров,
Пусть светлым будет дальний путь,
С его благословения,
Ведь знает Бог,
В чем соль и суть,
И в чем души спасенье.


Рецензии