В шаль пуховую Зима одела Землю! 19. 12. 18

Очарован, околдован Красотою!
Нежным пухом Небеса мне слали ночь!
Нынче встретился под утро я с мечтою!
Колдовство все в мире может превозмочь!

В шаль пуховую Зима одела Землю!
Чтоб летела побыстрее в Рождество!
Чтоб Зима, отныне, стала колыбелью!
Чтобы очень, бесконечно ей везло!

Лишь бы, ветер не пришел и все не сдунул.
Чтобы жили здесь мечты и Красота!
Чтоб мне день еще чего- нибудь придумал!
С удивленьем увидал бы из окна!!!


Рецензии