мои шипы

Как бы не сложился пазл,
Я не растрачиваю волшебство души.
Вскользь брошенные фразы
Отскакивают как зимой шипы.
Я смогу держать баланс вопреки,
Биться в агонии и роптать не стану,
Порой заплывы за буйки
Указывают только на изъяны,
А не на то, какой мотив манил.


Рецензии