Крик Планеты

Земля,как матушка родная.
Мы просим помощи,нам дать.
Где травы,камни и те скалы.
Мне силу надо, взять собрать.
С времён тех древних,нас лечили.
И недуг был снят,с плеч долой!
Был лекарь-сильная фигура.
В те годы правил,словно Бог.
Лекарство,брал он от природы.
Земля спасала,всех людей!
Земля планета,как аптека.
Она внедряла,жизнь во всех!
Ведь человек теперь-"хозяин."
ОН ИСТРЕБЛЯЕТ ВСЁ И ВСЯ!!!
Ему сегодня так прекрасно!
А завтра будет поздно,да!?
Ему до этого,ничтожно.
Сейчас ведь,очень хорошо!?...
Немного времени прольётся.
Тогда наверно,будет всё!
В глобальный Мир,мы все,
вернёмся.,чтобы услышать.
Крик Земли!


Рецензии