как предчувствие

грохот разрывов
 гарь над домами
 дрожью земною
 стекло под ногами
снова  по городу тихо бреду
-люди очнитесь мы же в аду
крика не слышно
,краски сгустились
вскрикнул во сне
это всё мне приснилось

какое то предчувствие
внутри как ожидание
добром оно не кончится
вот это состояние
через глаза кровавые
глядим, на мир с оскалом
планета куда  катишься?
что с нами всеми стало?


Рецензии